2.Mannschaft 2018/19: Spiele und Spielberichte

SV Schwarzach II - FC Aiterhofen 1:3 (So, 05.05.2019, 13:00, Autor: GeWa)

Im Spitzenspiel des Tages zeigte die zweite Mannschaft des FC A beim SV Schwarzach eine bärenstarke Leistung und gewann die Partie verdient mit 3:1. Von Beginn an zeigten beide Mannschaft eine ansprechende Leistung, so dass die Zuschauer eine abwechslungsreiche Begegnung sahen. Nachdem beide Mannschaften zunächst einige Möglichkeiten ungenutzt ließen, brachte Alexander Kassek den FC A in der 44. Minute mit einem sehenswerten Freistoß in Führung. Nach dem Wechsel erhöhten dann die Gastgeber ihre Offensivbemühungen noch weiter und kamen in der 55. Minute durch Eibauer zum Ausgleich. Beide Mannschaften spielten in der umkämpften Partie dann weiter auf Sieg, konnte aber zunächst die Abwehrreihen nicht in Verlegenheit bringen. In der 74. Minute war es dann Simon Schreiner, der nach einem Sololauf Maximilian Huber bediente und dieser dem Schlussmann keine Chance ließ. Nun öffnete der Gastgeber mehr und mehr die Abwehr, so dass sich für den FC A einige Konterchancen ergaben. Eine davon nutzte dabei in der 85. Minute Simon Schreiner, der mit seinem Alleingang im Strafraum aber nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte dann Alexander Kassek souverän zum 3:1 Endstand.

04.11.2018, 12:00 TSV Stallwang II - FC Aiterhofen 1:2
03.03.2019, 13:00 TSV Natternberg - FC Aiterhofen 1:0Testspiel/Sportplatz Natternberg
09.03.2019, 12:00 BSV Bad Bleiberg/Ö - FC Aiterhofen 3:2Testspiel/Sportplatz Nötsch/Ö
17.03.2019, 14:00 SV Wallkofen - FC Aiterhofen 0:6Testspiel/Sportplatz Wallkofen
24.03.2019, 12:00 FC Aiterhofen - SV Hunderdorf II 1:0
31.03.2019, 13:00 SV Irlbach II (9) - FC Aiterhofen 0:2
07.04.2019, 13:00 SV 1946 Salching II - FC Aiterhofen 1:2
22.04.2019, 13:00 SV Neukirchen-Steinb. II - FC Aiterhofen 0:2
28.04.2019, 13:00 FC Aiterhofen - DJK-SB Straubing II 4:2
05.05.2019, 13:00 SV Schwarzach II - FC Aiterhofen 1:3
12.05.2019, 13:00 FC Aiterhofen - SV Perkam II 2:1
19.05.2019, 13:00 SV Ascha II - FC Aiterhofen 0:2abgesagt !!!