2.Mannschaft 2016/17: Spiele und Spielberichte

FC Aiterhofen - SV Neukirchen-Steinb. II 3:1 (So, 14.05.2017, 13:00, Autor: GeWa)

Im Spitzenspiel des heutigen Tages kam der FC A gegen den Gast aus Neukirchen zu einem 3:1 Erfolg und wahrte damit alle Möglichkeiten noch den Vizemeistertitel zu erringen. Von Beginn an versuchten beide Mannschaften ihr Heil in der Offensive, so dass sich eine ansehnliche Partie entwickelte. Nachdem aber lange Zeit die Abwehrreihen nicht überwunden werden konnten, trennten sich beide Mannschaften zur Halbzeit torlos. Nach dem Wechsel konnte zunächst der Gast aus Neukirchen in Führung gehen, als Kronfeldner in der 62. Minute einen Abwehrfehler eiskalt ausnutzen konnte. Aber nur vier Minuten später schloss Matthias Augustin einen Sololauf mit einem trockenen Schuss ins linke Eck ab und erzielte so umgehend den wichtigen 1:1 Ausgleich. In der 74. Minute konnte sich dann Maximilian Huber auf der rechten Seite durchsetzen und den Ball zur Führung ins lange Eck zirkeln. Nun versuchte der Gast noch einmal alles, um die Niederlage zu verhindern, war aber nach dem 3:1 durch Severin Kainz in der 82. Minute endgültig geschlagen.
Aufstellung: Schüßler Ben, Augustin Matthias, Beller Jonas, Biendl Sebastian, Buchner Florian, Dietl Markus, Grabmeier Daniel, Grüll Tim, Huber Maximilian, Kassek Alexander, Kainz Severin, Kainz Vinzenz, Neumaier Fabian, Reisinger Marco

06.11.2016, 12:00 SV Perkam II - FC Aiterhofen 6:0
19.02.2017, 13:00 SV Mengkofen - FC Aiterhofen 1:1Vorbereitung/Sportplatz Mengkofen
12.03.2017, 13:00 FC Aiterhofen - DJK Leiblfing 3:1Vorbereitung/Sportplatz Geltolfing
18.03.2017, 15:00 FC Aiterhofen - SV Otzing 0:2Vorbereitung/Sportplatz Geltolfing
26.03.2017, 13:00 FC Aiterhofen - SV Irlbach II 4:1
02.04.2017, 13:00 SV Feldkirchen II - FC Aiterhofen 0:X
09.04.2017, 13:00 FC Aiterhofen - FC Alburg II 1:2
15.04.2017, 13:00 TSV Stallwang II - FC Aiterhofen 0:1
23.04.2017, 13:00 FC Aiterhofen - SpVgg Straubing II 4:1
28.04.2017, 19:00 SV Irlbach II - FC Aiterhofen 0:5
07.05.2017, 13:00 SV Ascha II - FC Aiterhofen 0:XAbgesagt
14.05.2017, 13:00 FC Aiterhofen - SV Neukirchen-Steinb. II 3:1