2.Mannschaft 2014/15: Spiele und Spielberichte

SV Bernried II - FC Aiterhofen 1:2 (So, 12.04.2015, 14:00, Autor: GeWa)

In einer bis zuletzt spannenden Partie konnte der stark ersatzgeschwächte FC A beim Favoriten in Bernried einen überraschenden, aber nicht unverdienten 2:1 Sieg erzielen und zeigte dabei mit die beste Leistung in diesem Jahr. Dabei ging der FC A bereits in der 7. Minute in Führung, als Sebastian Ebner eine Ecke von Maximiloian Huber völlig freistehend einköpfen konnte. Das Team von Betreuer Matthias Zankl spielte weiter frech nach vorne und konnte in der 13. Minute durch Sebastian Biendl auf Zuspiel von Maximilian Huber auf 2:0 erhöhen. Danach bestimmte der Gastgeber zwar mehr und mehr das Spielgeschehen, konnte aber die von Johannes Blaim bestens organisierte Abwehr kaum ernsthaft in Gefahr bringen. Auch nach dem Wechsel verteidigte der FC A den Vorsprung und verlegte sich seinerseits auf Konter, konnte aber das wohl spielentscheidende 3:0 nicht erzielen. Als der Gastgeber in der 86. Minute den Anschlusstreffer erzielen konnte, kam noch einmal etwas Spannung auf, der FC A verteidigte aber die knappe Führung bis zum Ende der Partie.

Aufstellung: Schüßler Ben, Buchner Florian, Biendl Sebastian (46. Ebner Sebastian), Blaim Johannes, Spiller Moritz, Huber Maximilian, Kainz Severin (86. Biendl Sebasitan), Berier Florian, Michl Simon (46. Ließ Thorsten), Ebner Sebastian (31. Weber Markus), Biendl Daniel

Tore: 0:1 Ebner Sebastian (7.), 0:2 Biendl Sebastian (13.), 1:2 Stoiber Armin (86.)