1.Mannschaft 2014/15: Spiele und Spielberichte

SV Bernried - FC Aiterhofen 1:4 (So, 12.04.2015, 16:00, Autor: GeWa)

In einer Partie mit zwei völlig verschiedenen Halbzeiten kam der FC A dank einer erheblichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit im Abstiegskampf zu einem wichtigen 4:1 Erfolg beim SV Bernried und konnte damit den Rückstand an die davor liegenden Mannschaften wieder etwas verkürzen. In der ersten Hälfte war der Gastgeber die klar tonangebende Mannschaft und konnte bereits nach zehn Minuten durch M. Drazan in Führung gehen. In der Folge erspielte sich der SV Bernried einige hochkarätige Chancen, scheiterte dabei aber entweder am eigenen Unvermögen, am Aluminium bzw. am glänzend aufgelegten Schlussmann des FC A, Bobby Lenz, der damit den FC A weiter im Spiel hielt. Nach einer halben Stunde konnte der FC A dann das Spiel etwas ausgeglichener gestalten und erspielte sich seinerseits erste Chancen. So konnte der FC A noch vor dem Wechsel nach einem Freistoß von Tobias Feigl mit einer Kopfballverlängerung durch David Denk den zu diesem Zeitpunkt doch etwas überraschenden Ausgleich erzielen. Nach dem Wechsel kam der FC A dann wie verwandelt aus der Kabine und biss sich nun mehr und mehr ins Spiel hinein und ließ die Gastgeber nicht mehr so zur Entfaltung kommen. Nach einem schönen Sololauf von Nico Reumann nutzte in der 62. Minute Torjäger David Denk das Zuspiel und brachte den FC A mit 2:1 in Führung. Nun setzte der SV Bernried alles auf eine Karte und öffnete seine Abwehr, so dass sich für den FC A gute Konterschancen ergaben. Eine davon nutzte dann Tobias Feigl in der 79. Minute, der nach einem Zuspiel von Martin Wimber mit einem Schuss ins lange Eck erfolgreich war. Den Schlusspunkt setzte dann in der 87. erneut Kapitän David Denk, der eine Flanke von Daniel Müller nahezu ungehindert ins Tor der Gastgeber einköpfen konnte.

Aufstellung: Lenz Bobby, Berg Jakob, Denk David, Feigl Tobias, Gruber Tobias, Kassek Alexander, Kölnberger Johannes, Kulzer Manuel, Müller Daniel, Reumann Nico, Wimber Martin

Tore: 1:0 Drazun M. (10.), 1:1 Denk David (39.), 1:2 Denk David (62.), 1:3 Feigl Tobias (79.), 1:4 Denk David (87.)

23.11.2014, 14:00 SV Motzing - FC Aiterhofen 2:1
14.02.2015, 15:00 FC Aiterhofen - SpVgg Niederalteich 0:1Vorbereitungsspiel/Sportplatz Aiterhofen-Geltolfing
21.02.2015, 15:00 FC Aiterhofen - SC Kirchroth 3:2Testspiel/Sportplatz Geltolfing
22.02.2015, 15:00 FC Aiterhofen - SV Schwarzach 2:2Testspiel/Sportplatz Geltolfing
01.03.2015, 15:00 TSV Pfaffenberg - FC Aiterhofen 2:4Vorbereitungsspiel/Sportplatz Pfaffenberg
08.03.2015, 14:00 FC Aiterhofen - FC Künzing 2:3
15.03.2015, 14:00 SG Post/Kagers - FC Aiterhofen 1:0Sportplatz FC Post SR
22.03.2015, 14:00 FC Aiterhofen - ASV Degernbach 0:2
29.03.2015, 15:00 SC Aufhausen - FC Aiterhofen 1:2
04.04.2015, 15:00 FC Aiterhofen - SV Haidlfing 0:1
06.04.2015, 15:00 FC Aiterhofen - SpVgg Haberskirchen 1:2
12.04.2015, 16:00 SV Bernried - FC Aiterhofen 1:4
19.04.2015, 15:00 FC Aiterhofen - FC Oberpöring 1:2